quinta-feira, 13 de março de 2014

Receita para Páscoa!


MERENGUE DE CHOCOLATE PARA PÁSCOA!!

Ingredientes:


  •  1 embalagem de Biscoito Tortinhas Sabor Chocolate tipo Suíço (160g), picado grosseiramente
  •  150g de suspiro 
  • chocolate ao leite a gosto, ralado
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medidas da lata com leite
  • 2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara (chá) de leite junto com 2 colheres
  • (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Modo de Preparo:

  1. Prepare o creme. Numa panela média, junte todos os ingredientes, menos o licor de chocolate, ponha no fogo médio e deixe engrossar.
  2. Deixe esfriar, adicione o licor de chocolate, mexa suavemente e reserve.
  3. Monte o merengue de chocolate num refratário pequeno da seguinte forma:
  4. creme, biscoito sabor chocolate tipo suíço com suspiro, creme, espalhe por cima chocolate ao leite ralado e decore com biscoitos e suspiro. 
  5. Coloque na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário