MERENGUE DE CHOCOLATE PARA PÁSCOA!!
Ingredientes:
- 1 embalagem de Biscoito Tortinhas Sabor Chocolate tipo Suíço (160g), picado grosseiramente
- 150g de suspiro
- chocolate ao leite a gosto, ralado
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 medidas da lata com leite
- 2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara (chá) de leite junto com 2 colheres
- (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Modo de Preparo:
- Prepare o creme. Numa panela média, junte todos os ingredientes, menos o licor de chocolate, ponha no fogo médio e deixe engrossar.
- Deixe esfriar, adicione o licor de chocolate, mexa suavemente e reserve.
- Monte o merengue de chocolate num refratário pequeno da seguinte forma:
- creme, biscoito sabor chocolate tipo suíço com suspiro, creme, espalhe por cima chocolate ao leite ralado e decore com biscoitos e suspiro.
- Coloque na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário